欢迎常国庆老师正式加入L07组

   常国庆(Guoqing Chang)老师博士毕业于密歇根大学电子工程系,先后在密歇根大学和麻省理工从事博士后以及研究员工作。2012年获聘Helmholtz研究员,在德国自由电子激光科学中心创建了超快激光与相干成像实验室,并担任实验室主任,于2016年获得永久职位(Tenure)。常老师的主要研究方向包括高功率超快光纤激光器、飞秒激光频率梳、超快中红外激光技术以及超快生物光子学。
   在此热烈欢迎正式加入我们L07组!期望常老师在本组新的工作岗位上发挥更大的作用,进一步提升我组在相关研究领域的实验技术手段和学术水平。

Copyright © 2014-2018 中国科学院物理研究所光物理重点实验室L07组
地址: 北京市海淀区中关村南三街8号, 北京市603信箱136分箱, 邮编100190
电话: 86-10-82649337, 传真: 86-10-82649337, Email: lidh05@sina.com,WWW: http://ultralaser.iphy.ac.cn